X
Ingredientes
- 300g de Queijo Coalho Piracanjuba em cubos quenos
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 250g de extrato de tomate
- 1 copo de água
- 150g de champignon em conserva
- 200g Creme de Leite Piracanjuba
- Sal, páprica defumada e salsinha a gosto
Modo de preparo
- Grelhe o queijo coalho em um frigideira em fogo alto e reserve;
- Em uma panela, refogue a cebola picada com alho e o azeite;
- Despeje o extrato de tomate, coloque 1 copo de água e deixe ferver em fogo baixo;
- Despeje o champignon e deixe cozinhar;
- Em seguida, despeje os cubos de queijo coalho grelhados;
- Acrescente o creme de leite e mexa bem. Tempere com sal, páprica defumada e salsinha;
- Sirva com arroz e batata palha.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!