Estrogonofe com queijo coalho

20 min 6 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 300g de Queijo Coalho Piracanjuba em cubos quenos
  2. 1 cebola média picada
  3. 2 dentes de alho picado
  4. 1 colher (sopa) de azeite
  5. 250g de extrato de tomate
  6. 1 copo de água
  7. 150g de champignon em conserva
  8. 200g Creme de Leite Piracanjuba
  9. Sal, páprica defumada e salsinha a gosto

Modo de preparo

  1. Grelhe o queijo coalho em um frigideira em fogo alto e reserve;
  2. Em uma panela, refogue a cebola picada com alho e o azeite;
  3. Despeje o extrato de tomate, coloque 1 copo de água e deixe ferver em fogo baixo;
  4. Despeje o champignon e deixe cozinhar;
  5. Em seguida, despeje os cubos de queijo coalho grelhados;
  6. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Tempere com sal, páprica defumada e salsinha;
  7. Sirva com arroz e batata palha.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Queijo de Coalho Piracanjuba 700g
Queijo de Coalho Piracanjuba 700g
VER PRODUTO
Creme de Leite Piracanjuba 200g
Creme de Leite Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site