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        Ingredientes
- 500 g de mandioquinha cozida 
 - 250 g de carne-seca dessalgada
 - 200 g de pinhão cozido, cortado em fatias bem finas
 - 1 copo de Requeijão culinário Piracanjuba 
 - 1/2 copo de Leite Desnatado Piracanjuba 
 -  2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal Piracanjuba 
 -  2 colheres (sopa) de azeite 
 -  1 colher (sopa) de cebolinha picada 
 -  1 colher (sopa) de salsa 
 -  1/2 cebola ralada 
 - Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto 
 - 100 g Queijo Parmesão ralado Piracanjuba
 
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, cozinhe a carne-seca dessalgada por 10 minutos após pegar pressão;
 - Espere a pressão da panela sair, retire a gordura, desfie e reserve;
 - Amasse a mandioquinha (já cozida) para fazer um purê, depois incorpore o leite aquecido e a manteiga. Tempere com noz moscada, pimenta do reino e sal;
 - Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, a carne seca, o pinhão, a salsa e a cebolinha e reserve;
 - Em um refratário que possa ir ao forno - ou em recipientes menores, para porções individuais - preencha até metade com o purê de mandioquinha;
 - Faça uma camada de carne seca com pinhão em cima da camada de purê de mandioquinha;
 - Cubra com a outra metade do purê;
 - Coloque o requeijão culinário Piracanjuba sobre o purê e polvilhe o queijo parmesão Piracanjuba sobre ele;
 - Leve ao forno quente para gratinar e sirva quente.
 
                
                
                    
        
        
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