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Ingredientes
- 500 g de mandioquinha cozida
- 250 g de carne-seca dessalgada
- 200 g de pinhão cozido, cortado em fatias bem finas
- 1 copo de Requeijão culinário Piracanjuba
- 1/2 copo de Leite Desnatado Piracanjuba
- 2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal Piracanjuba
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1/2 cebola ralada
- Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
- 100 g Queijo Parmesão ralado Piracanjuba
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, cozinhe a carne-seca dessalgada por 10 minutos após pegar pressão;
- Espere a pressão da panela sair, retire a gordura, desfie e reserve;
- Amasse a mandioquinha (já cozida) para fazer um purê, depois incorpore o leite aquecido e a manteiga. Tempere com noz moscada, pimenta do reino e sal;
- Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, a carne seca, o pinhão, a salsa e a cebolinha e reserve;
- Em um refratário que possa ir ao forno - ou em recipientes menores, para porções individuais - preencha até metade com o purê de mandioquinha;
- Faça uma camada de carne seca com pinhão em cima da camada de purê de mandioquinha;
- Cubra com a outra metade do purê;
- Coloque o requeijão culinário Piracanjuba sobre o purê e polvilhe o queijo parmesão Piracanjuba sobre ele;
- Leve ao forno quente para gratinar e sirva quente.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
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