Cestinhas de palmito

30 min 8 porções
recipe-leaf Adorno
icon Intermediário
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. Azeite para untar
  2. 16 círculos de massa de pastel (diâmetro 10cm)
  3. 200g de salmão
  4. 1 xícara (chá) de palmito picado
  5. 1 xícara (chá) Requeijão Piracanjuba
  6. ¼ de xícara (chá) de Leite Desnatado Piracanjuba
  7. ½ colher (café) de sal
  8. Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  9. Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  1. Unte as forminhas com azeite e cubra com as massas de pastel. Depois, leve para assar em forno médio, por aproximadamente 15 minutos, até dourarem e reserve;
  2. Em uma frigideira untada com azeite, grelhe o salmão até ficar dourado e desfie-o;
  3. Na mesma frigideira, misture ao salmão grelhado, o palmito, o requeijão, o leite, o sal e a pimenta;
  4. Monte as cestinhas, recheando-as com a pasta salmão. Salpique a salsinha e sirva (quentes ou frias).
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Desnatado Piracanjuba 1L
Leite Desnatado Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
Mistura de Requeijão e Amido Piracanjuba 400g
Mistura de Requeijão e Amido Piracanjuba 400g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site