X
Ingredientes
Massa:
- 2 ovos
- 600ml de Leite Integral Piracanjuba
- 1kg de farinha de trigo
- 1 sachê de fermento biológico seco
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de sal
- 50g de Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba
Recheio:
- 300g de Queijo Prato Piracanjuba
- 300g de presunto sem capa de gordura
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°C;
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o queijo ralado por 5 minutos;
- Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela e junte a farinha de trigo com o fermento e amasse bem. Deixe descansar por pelo menos 40 minutos;
- Coloque metade da massa numa forma para bolo inglês untada e polvilhada com farinha de trigo;
- Coloque o queijo e presunto e adicione a outra metade da massa por cima. Polvilhe com queijo ralado;
- Deixe descansar 30 minutos no forno desligado e depois, deixe assar até dourar;
- Sirva quente.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!