Brioche Recheado

150 min 2 porções
recipe-leaf Adorno
icon Intermediário
Compartilhe essa receita

Ingredientes

Massa:

  1. 2 ovos
  2. 600ml de Leite Integral Piracanjuba
  3. 1kg de farinha de trigo
  4. 1 sachê de fermento biológico seco
  5. 1 xícara (chá) de óleo de soja
  6. 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  7. 1 colher (sopa) de sal
  8. 50g de Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba

Recheio:

  1. 300g de Queijo Prato Piracanjuba
  2. 300g de presunto sem capa de gordura

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C;
  2. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o queijo ralado por 5 minutos;
  3. Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela e junte a farinha de trigo com o fermento e amasse bem. Deixe descansar por pelo menos 40 minutos;
  4. Coloque metade da massa numa forma para bolo inglês untada e polvilhada com farinha de trigo;
  5. Coloque o queijo e presunto e adicione a outra metade da massa por cima. Polvilhe com queijo ralado;
  6. Deixe descansar 30 minutos no forno desligado e depois, deixe assar até dourar;
  7. Sirva quente.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Integral Piracanjuba 1L
Leite Integral Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 50g
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 50g
VER PRODUTO
Queijo Prato Pedaço Piracanjuba 200g
Queijo Prato Pedaço Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
03
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site