X
Ingredientes
- 395g de Leite Condensado Piracanjuba
- 1 colher de sopa de Manteiga com Sal Piracanjuba
- ½ pote de Doce de Leite Piracanjuba Zero Lactose
- 1 xícara de chá de açúcar refinado
- 1 colher de sopa de canela em pó
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo baixo, adicione o leite condensado e a manteiga. Mexa até desgrudar da panela;
- Unte um prato com manteiga e farinha, despeje a massa e deixe na geladeira por uma hora;
- Para montar, pegue um pouco da massa, abra na mão e coloque o doce de leite, depois feche e enrole;
- Passe as bolinhas no açúcar e na canela. Coloque uma ponta de doce de leite em cima da bolinha de brigadeiro, até que a bolinha esteja inteiramente coberta.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!