Brigadeiro de Churros

120 min 14 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 395g de Leite Condensado Piracanjuba
  2. 1 colher de sopa de Manteiga com Sal Piracanjuba
  3. ½ pote de Doce de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  4. 1 xícara de chá de açúcar refinado
  5. 1 colher de sopa de canela em pó

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo baixo, adicione o leite condensado e a manteiga. Mexa até desgrudar da panela;
  2. Unte um prato com manteiga e farinha, despeje a massa e deixe na geladeira por uma hora;
  3. Para montar, pegue um pouco da massa, abra na mão e coloque o doce de leite, depois feche e enrole;
  4. Passe as bolinhas no açúcar e na canela. Coloque uma ponta de doce de leite em cima da bolinha de brigadeiro, até que a bolinha esteja inteiramente coberta.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Condensado Semidesnatado Piracanjuba 395g
Leite Condensado Semidesnatado Piracanjuba 395g
VER PRODUTO
Doce de Leite Piracanjuba Zero Lactose 350g
Doce de Leite Piracanjuba Zero Lactose 350g
VER PRODUTO
Manteiga com Sal Piracanjuba 200g
Manteiga com Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
03
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site