Bombom de Forma

60 min 8 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 395g de Leite Condensado Piracanjuba
  2. 1 colher (sopa) de Manteiga sem sal Piracanjuba
  3. 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
  4. 1 ½ caixa de Creme de Leite Piracanjuba
  5. 100g de chocolate meio amargo derretido
  6. Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo continuamente, até obter o ponto de brigadeiro (o creme deve desgrudar do fundo da panela). Reserve;
  2. Bata uma caixa de creme de leite com metade das frutas vermelhas e misture ao brigadeiro;
  3. Misture o chocolate derretido ao restante do creme de leite;
  4. Em uma travessa ou refratário para servir, coloque o creme de frutas e adicione o creme de chocolate em colheradas – faça movimentos com a colher de modo a formar desenhos irregulares misturando os dois cremes;
  5. Decore com o restante das frutas e com as raspas de chocolate. Reserve na geladeira até o momento de servir.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Condensado Semidesnatado Piracanjuba 395g
Leite Condensado Semidesnatado Piracanjuba 395g
VER PRODUTO
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Creme de Leite Piracanjuba 200g
Creme de Leite Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
03
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site