X
Ingredientes
- 395g de Leite Condensado Piracanjuba
- 1 colher (sopa) de Manteiga sem sal Piracanjuba
- 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
- 1 ½ caixa de Creme de Leite Piracanjuba
- 100g de chocolate meio amargo derretido
- Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo continuamente, até obter o ponto de brigadeiro (o creme deve desgrudar do fundo da panela). Reserve;
- Bata uma caixa de creme de leite com metade das frutas vermelhas e misture ao brigadeiro;
- Misture o chocolate derretido ao restante do creme de leite;
- Em uma travessa ou refratário para servir, coloque o creme de frutas e adicione o creme de chocolate em colheradas – faça movimentos com a colher de modo a formar desenhos irregulares misturando os dois cremes;
- Decore com o restante das frutas e com as raspas de chocolate. Reserve na geladeira até o momento de servir.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!