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Bolo em camadas de brigadeiro

50 min 10 porções
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Ingredientes

  1. 12 ovos
  2. 3 xícaras (chá) de açúcar
  3. 4 e ½ xícara (chá) de Leite Integral Piracanjuba
  4. 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  5. 3 xícaras (chá) de chocolate em pó
  6. 3 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  7. manteiga para untar
  8. chocolate em pó para untar

Recheio:

  1. 2 caixas de Leite Condensado Piracanjuba
  2. 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  3. 2 colheres (sopa) de Manteiga Piracanjuba sem sal

Cobertura:

  1. 2 caixas de Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
  2. 600 g de chocolate meio amargo derretido
  3. 1 e ½ xícara (chá) de raspas de chocolate

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume, adicione o açúcar e bata até misturar bem;
  2. Desligue a batedeira e adicione o leite aos poucos. Junte a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e misture até ficar homogêneo;
  3. Unte três formas redondas (20 cm de diâmetro) com manteiga e chocolate em pó e distribua uniformemente as massas nas formas. Leve para assar por 40 minutos a 180 graus;
  4. Espere esfriar, desenforme e reserve.

Recheio:

  1. Em uma panela média, em fogo baixo, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Misture bem e vá mexendo até desprender do fundo da panela;
  2. Transfira para uma tigela untada de manteiga para esfriar o brigadeiro e reserve.

Cobertura:

  1. Em uma tigela média, misture o chocolate derretido com o creme de leite e mexa tudo até obter um creme liso e brilhante

Montagem:

  1. Coloque o recheio sobre a primeira camada. Cubra com a segunda camada de bolo e pressione sobre o recheio delicadamente;
  2. Termine de colocar a segunda camada de recheio e finalize com a terceira camada de bolo;
  3. Espalhe a cobertura sobre o topo do bolo e nas laterais. Depois, com ajuda de uma espátula, alise a cobertura para ficar uniforme;
  4. Decore com raspas de chocolate e deixe na geladeira para firmar;
  5. Sirva logo em seguida para seus convidados.
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Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Integral Piracanjuba 1L
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Leite Condensado Semidesnatado Piracanjuba 395g
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Creme de Leite Gourmet Piracanjuba 200g
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Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
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