X
Ingredientes
- 1 Leite Condensado Piracanjuba
- 200ml de leite de coco
- 5 ovos
- 1 colher (sopa) de Manteiga Sem Sal Piracanjuba
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 150g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Para decorar: coco ralado em flocos
Modo de preparo
- No liquidificador adicione o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e bata bem;
- Adicione a farinha de trigo, o açúcar e bata até ficar homogêneo;
- Transfira a mistura para um recipiente, acrescente o coco ralado e misture bem. Por último, adicione o fermento em pó e misture devagar;
- Em uma forma untada com manteiga e açúcar, disponha a mistura, polvilhe o coco ralado em flocos por cima;
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos ou até dourar;
- Espere o bolo esfriar para desenformar e sirva.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!