Bolo Bombocado

40 min 30 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  • 1 Leite Condensado Piracanjuba
  • 200ml de leite de coco
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Sem Sal Piracanjuba
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 150g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Para decorar: coco ralado em flocos

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga e bata bem;
  2. Adicione a farinha de trigo, o açúcar e bata até ficar homogêneo;
  3. Transfira a mistura para um recipiente, acrescente o coco ralado e misture bem. Por último, adicione o fermento em pó e misture devagar;
  4. Em uma forma untada com manteiga e açúcar, disponha a mistura, polvilhe o coco ralado em flocos por cima;
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos ou até dourar;
  6. Espere o bolo esfriar para desenformar e sirva.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Condensado Semidesnatado Piracanjuba 395g
Leite Condensado Semidesnatado Piracanjuba 395g
VER PRODUTO
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site