Bolinho de Milho com Queijo Minas Padrão
60 min
6 porções
Intermediário
X
Ingredientes
- 200 g de Milho verde
- 1 e ½ xícaras de Leite Integral Piracanjuba
- 2 colheres (sopa) de Creme de Leite Piracanjuba
- ½ Cebola (picada)
- 1 Alho (picado)
- 1 e ½ xícara de Farinha de trigo
- Sal refinado a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 xícara de Queijo Minas Padrão Piracanjuba (em cubos)
- 1 colher (chá) de Salsinha picada
Empanamento:
- 1 xícara de Água
- 2 colheres (sopa) de Amido de milho
- 1 xícara de Farinha de rosca
- Óleo vegetal para fritar
Modo de preparo
- Bata o milho verde, o Leite Integral Piracanjuba, o Creme de Leite Piracanjuba, a cebola e o alho no liquidificador.
- Leve a mistura em uma panela e deixe aquecer em fogo médio.
- Quando levantar fervura, adicione a farinha de trigo e mexa sempre até ficar homogêneo.
- Tempere com a pimenta e mexa até atingir a massa desgrudar do fundo da panela.
- Deixe a massa esfriar e faça os bolinhos, recheando cada um com os cubos de Queijo Minas Padrão Piracanjuba temperados com salsinha picada.
Empanamento:
- Em uma vasilha pequena, misture a água e o amido de milho.
- Passe os bolinhos primeiro na mistura de água e amido de milho, em seguida na farinha de rosca.
- Frite os bolinhos em óleo vegetal quente até dourarem. Escorra o excesso de óleo.
- Sirva quente.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
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