X
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz pronto
- 1 ovo
- ½ xícara de Leite Integral Piracanjuba
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- Salsinha picada a gosto
- 12 colheres (sopa) de farinha
- 1 xícara (chá) de Queijo Mussarela Piracanjuba ralado
- 500ml de óleo vegetal
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o arroz, o ovo, o leite, o sal, a pimenta, a salsinha, a farinha e o queijo mussarela e misture tudo até obter uma “massa” com textura mole;
- Em uma panela, aqueça o óleo. Quando o óleo estiver quente, com a ajuda de 2 colheres, vá adicionando colheradas da massa na panela. Frite até que os bolinhos fiquem firmes e dourados. Sirva.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!