Bolinho de arroz com queijo

60 min 5 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 1 ovo
  • ½ xícara de Leite Integral Piracanjuba
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 12 colheres (sopa) de farinha
  • 1 xícara (chá) de Queijo Mussarela Piracanjuba ralado
  • 500ml de óleo vegetal

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o arroz, o ovo, o leite, o sal, a pimenta, a salsinha, a farinha e o queijo mussarela e misture tudo até obter uma “massa” com textura mole;
  2. Em uma panela, aqueça o óleo. Quando o óleo estiver quente, com a ajuda de 2 colheres, vá adicionando colheradas da massa na panela. Frite até que os bolinhos fiquem firmes e dourados. Sirva.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Integral Piracanjuba 1L
Leite Integral Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
Queijo Mussarela Pedaço Piracanjuba 200g
Queijo Mussarela Pedaço Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site