Biscoito de polvilho com chia

30 min 15 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  • 250 g de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 120 ml de óleo de milho ou óleo de soja
  • 150 ml de Leite Semidesnatado Piracanjuba em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) sal
  • 2 colheres de sopa de semente de chia
  • 100 g de Queijo Parmesão Piracanjuba ralado
  • 50 ml de água

Modo de preparo

  1. Coloque para ferver 150 ml de leite semidesnatado;
  2. Enquanto o leite levanta fervura, em uma tigela, misture o polvilho azedo, a chia e o sal;
  3. Quando o leite ferver, adicione o óleo. Acrescente, aos poucos, a mistura com o polvilho azedo e chia;
  4. Leve a massa ainda quente para a batedeira e adicione o ovo. Bata até atingir ponto tipo “glacê”, adicionando os 50 ml de água aos poucos;
  5. Utilizando um saco de confeitar, na assadeira, faça formatos de sua preferência;
  6. Polvilhe o queijo por cima dos biscoitos;
  7. Leve ao forno por 15 a 20 minutos;
  8. Deixe esfriar e armazene-os em potes bem fechados ou saquinhos.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Semidesnatado Piracanjuba 1L
Leite Semidesnatado Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 100g
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 100g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site