X
Ingredientes
- 250 g de polvilho azedo
- 1 ovo
- 120 ml de óleo de milho ou óleo de soja
- 150 ml de Leite Semidesnatado Piracanjuba em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) sal
- 2 colheres de sopa de semente de chia
- 100 g de Queijo Parmesão Piracanjuba ralado
- 50 ml de água
Modo de preparo
- Coloque para ferver 150 ml de leite semidesnatado;
- Enquanto o leite levanta fervura, em uma tigela, misture o polvilho azedo, a chia e o sal;
- Quando o leite ferver, adicione o óleo. Acrescente, aos poucos, a mistura com o polvilho azedo e chia;
- Leve a massa ainda quente para a batedeira e adicione o ovo. Bata até atingir ponto tipo “glacê”, adicionando os 50 ml de água aos poucos;
- Utilizando um saco de confeitar, na assadeira, faça formatos de sua preferência;
- Polvilhe o queijo por cima dos biscoitos;
- Leve ao forno por 15 a 20 minutos;
- Deixe esfriar e armazene-os em potes bem fechados ou saquinhos.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!