X
Ingredientes
- 3 Batatas inglesas cortadas em rodelas de espessura aproximada de 1 dedo
- 3 Batatas-doces cortadas em rodelas de espessura aproximada de 1 dedo
- 2 caixinhas (400g) de Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- Noz-moscada ralada a gosto
- 100g de Queijo Mussarela Piracanjuba ralado
- 80g de Queijo Parmesão Piracanjuba ralado
- Tomilho fresco a gosto (ou outra erva de sua preferência)
Modo de preparo
- Pré-cozinhe as rodelas de batata em água fervente até que fiquem levemente macias (elas não podem ficar moles demais);
- Enquanto isso, em um recipiente, misture o cremes de leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada;
- Em um recipiente que possa ir ao forno, encaixe as batatas na posição vertical, mantendo-as em pé, apoiadas umas nas outras, intercalando as batatas inglesas e as batatas doces;
- Regue com a mistura de creme e salpique os queijos;
- Salpique também alguns ramos de tomilho;
- Leve ao forno a 200 graus por 30 minutos. Sirva.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!