Batatas Gratinadas Gourmet

50 min 6 porções
recipe-leaf Adorno
icon Intermediário
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  • 3 Batatas inglesas cortadas em rodelas de espessura aproximada de 1 dedo
  • 3 Batatas-doces cortadas em rodelas de espessura aproximada de 1 dedo
  • 2 caixinhas (400g) de Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • 100g de Queijo Mussarela Piracanjuba ralado
  • 80g de Queijo Parmesão Piracanjuba ralado
  • Tomilho fresco a gosto (ou outra erva de sua preferência)

Modo de preparo

  1. Pré-cozinhe as rodelas de batata em água fervente até que fiquem levemente macias (elas não podem ficar moles demais);
  2. Enquanto isso, em um recipiente, misture o cremes de leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada;
  3. Em um recipiente que possa ir ao forno, encaixe as batatas na posição vertical, mantendo-as em pé, apoiadas umas nas outras, intercalando as batatas inglesas e as batatas doces;
  4. Regue com a mistura de creme e salpique os queijos;
  5. Salpique também alguns ramos de tomilho;
  6. Leve ao forno a 200 graus por 30 minutos. Sirva.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Creme de Leite Piracanjuba 200g
Creme de Leite Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 100g
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 100g
VER PRODUTO
Queijo Mussarela Pedaço Piracanjuba 200g
Queijo Mussarela Pedaço Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
03
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site