PATROCINADOR DAS TRANSMISSÕES DOS JOGOS OLÍMPICOS PARIS 2024 NA GLOBO - PATROCINADOR DAS TRANSMISSÕES DOS JOGOS OLÍMPICOS PARIS 2024 NA GLOBO - PATROCINADOR DAS TRANSMISSÕES DOS JOGOS OLÍMPICOS PARIS 2024 NA GLOBO - PATROCINADOR DAS TRANSMISSÕES DOS JOGOS OLÍMPICOS PARIS 2024 NA GLOBO

Arroz com frango e requeijão sabor Cheddar

40 min 6 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 2 colheres (sopa) de azeite
  2. 1 cebola descascada e cortada em tiras finas
  3. 2 dentes de alho descascados e cortados finamente
  4. 2 copos de arroz (cru)
  5. 1 lata de tomates pelados
  6. 4 copos de água
  7. 300g de frango cozido e desfiado
  8. 1 colher (chá) de sal
  9. Pimenta calabresa moída a gosto
  10. 1 maço de brócolis dividido em pequenos floretes
  11. 1 pacote (400g) de Mistura de Requeijão e Amido Sabor Cheddar Piracanjuba
  12. Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho;
  2. Junte o arroz e refogue um pouco mais. Adicione os tomates pelados, a água e o frango desfiado;
  3. Coloque o sal e a pimenta e cozinhe em fogo baixo até que quase todo o líquido evapore (20 minutos);
  4. Adicione os floretes de brócolis e tampe a panela, cozinhando por mais alguns minutos;
  5. Por fim, quando todos os ingredientes estiverem quase no ponto, espalhe a Mistura de Requeijão e Amido Sabor Cheddar Piracanjuba pela superfície da panela e tampe. Desligue o fogo de deixe que o queijo derreta;
  6. Por fim, salpique salsinha e sirva.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Mistura de Requeijão e Amido Sabor Cheddar Piracanjuba 400g
Mistura de Requeijão e Amido Sabor Cheddar Piracanjuba 400g
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site