Arroz com frango e requeijão sabor Cheddar
40 min
6 porções
Iniciante
X
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola descascada e cortada em tiras finas
- 2 dentes de alho descascados e cortados finamente
- 2 copos de arroz (cru)
- 1 lata de tomates pelados
- 4 copos de água
- 300g de frango cozido e desfiado
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta calabresa moída a gosto
- 1 maço de brócolis dividido em pequenos floretes
- 1 pacote (400g) de Mistura de Requeijão e Amido Sabor Cheddar Piracanjuba
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho;
- Junte o arroz e refogue um pouco mais. Adicione os tomates pelados, a água e o frango desfiado;
- Coloque o sal e a pimenta e cozinhe em fogo baixo até que quase todo o líquido evapore (20 minutos);
- Adicione os floretes de brócolis e tampe a panela, cozinhando por mais alguns minutos;
- Por fim, quando todos os ingredientes estiverem quase no ponto, espalhe a Mistura de Requeijão e Amido Sabor Cheddar Piracanjuba pela superfície da panela e tampe. Desligue o fogo de deixe que o queijo derreta;
- Por fim, salpique salsinha e sirva.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!