Super Creme de Abacaxi

30 min 4 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  • 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba gelado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 fatias de abacaxi cortados em cubos pequenos
  • 1 ramo de folhas de hortelã picadas
  • 12 biscoitos champanhe
  • 1 xícara (chá) de Leite Integral Piracanjuba

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata o Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba e o açúcar, conforme as instruções da embalagem. (Dica: se quiser um creme mais firme, adicione ¼ de um pacotinho de gelatina sem sabor ao creme batido, seguindo suas instruções);
  2. Separe metade do chantilly e misture delicadamente aos abacaxis picados e as folhas de hortelã;
  3. Umedeça os biscoitos no Leite Integral Piracanjuba;
  4. Monte as sobremesas em copos, colocando no fundo 1 camada de biscoitos umedecidos, 1 camada de creme de Chantilly com abacaxi e finalize com Chantilly puro (se preferir, utilize o bico de confeitar para a finalização);
  5. Decore com folhas de hortelã e espetando um biscoito champanhe em cada copo.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Integral Piracanjuba 1L
Leite Integral Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba 200g
Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site