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Ingredientes
- 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba gelado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 fatias de abacaxi cortados em cubos pequenos
- 1 ramo de folhas de hortelã picadas
- 12 biscoitos champanhe
- 1 xícara (chá) de Leite Integral Piracanjuba
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata o Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba e o açúcar, conforme as instruções da embalagem. (Dica: se quiser um creme mais firme, adicione ¼ de um pacotinho de gelatina sem sabor ao creme batido, seguindo suas instruções);
- Separe metade do chantilly e misture delicadamente aos abacaxis picados e as folhas de hortelã;
- Umedeça os biscoitos no Leite Integral Piracanjuba;
- Monte as sobremesas em copos, colocando no fundo 1 camada de biscoitos umedecidos, 1 camada de creme de Chantilly com abacaxi e finalize com Chantilly puro (se preferir, utilize o bico de confeitar para a finalização);
- Decore com folhas de hortelã e espetando um biscoito champanhe em cada copo.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
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