Salada de folhas verdes com queijo e amêndoas

20 min 4 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. ½ maço de rúcula
  2. 1 abobrinha pequena fatiada finamente no comprimento
  3. ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão Piracanjuba cortado em fatias
  4. ¼ xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas
  5. ½ xícara (chá) de tomate cereja cortados ao meio
  6. Sal e azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Lave, higienize e seque as folhas de rúcula;
  2. Monte a salada com todos os ingredientes e tempere com sal e azeite.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Queijo Parmesão Fracionado Piracanjuba
Queijo Parmesão Fracionado Piracanjuba
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site