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Ingredientes
- 1 caixinha de Leite Condensado Piracanjuba
- ½ xícara (chá) de coco seco ralado
- ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão ralado Piracanjuba
- 2 gemas
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°C. Aqueça aproximadamente 1 litro de água em fogo alto, para utilizar no banho-maria;
- Em um recipiente pequeno, separe as gemas das claras. Transfira as gemas para um refratário maior;
- Com o auxílio de uma espátula de silicone, acrescente o leite condensado, junto as gemas, e mexa bem. Adicione o queijo ralado e o coco, misture bem para incorporar. Transfira a mistura para um refratário que caiba ao menos 1 litro de líquido;
- Coloque o refratário com a queijadinha dentro de uma assadeira. Preencha o fundo da assadeira com água quente. Leve ao forno preaquecido. Deixe assar por, aproximadamente 20 minutos, ou até que a queijadinha esteja cremosa no centro e dourada na superfície;
- Sirva morna ou em temperatura ambiente;
- Dica: se armazenada em geladeira, as claras podem durar até dois dias, assim sendo possível utilizá-las posteriormente para a preparação de outras receitas.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
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