Queijadinha de colher

40 min 6 porções
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Ingredientes

  • 1 caixinha de Leite Condensado Piracanjuba
  • ½ xícara (chá) de coco seco ralado
  • ½ xícara (chá) de Queijo Parmesão ralado Piracanjuba
  • 2 gemas

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Aqueça aproximadamente 1 litro de água em fogo alto, para utilizar no banho-maria;
  2. Em um recipiente pequeno, separe as gemas das claras. Transfira as gemas para um refratário maior;
  3. Com o auxílio de uma espátula de silicone, acrescente o leite condensado, junto as gemas, e mexa bem. Adicione o queijo ralado e o coco, misture bem para incorporar. Transfira a mistura para um refratário que caiba ao menos 1 litro de líquido;
  4. Coloque o refratário com a queijadinha dentro de uma assadeira. Preencha o fundo da assadeira com água quente. Leve ao forno preaquecido. Deixe assar por, aproximadamente 20 minutos, ou até que a queijadinha esteja cremosa no centro e dourada na superfície;
  5. Sirva morna ou em temperatura ambiente;
  6. Dica: se armazenada em geladeira, as claras podem durar até dois dias, assim sendo possível utilizá-las posteriormente para a preparação de outras receitas.
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Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Condensado Semidesnatado Piracanjuba 395g
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Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 100g
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