Panqueca integral recheada com queijo e frango

90 min 4 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 1 xícara de chá de Leite Desnatado Piracanjuba morno
  2. 1 ovo
  3. 1 colheres de sopa de azeite de oliva
  4. 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  5. ½ xícara de chá de aveia em flocos
  6. Sal a gosto

Recheio:

  1. 1 ½ xícaras de chá de peito de frango desfiado
  2. 1 xícara de chá de Mussarela Piracanjuba picada
  3. 1 xícara de chá de tomate picado sem semente
  4. 1 colher de sopa de orégano
  5. Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea;
  2. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e jogue uma concha média cheia da massa de panqueca;
  3. Deixe por alguns minutos na panela, até dourar.

Recheio:

  1. Quando a panqueca estiver dourada, acrescente o frango, o tomate, o queijo e o orégano;
  2. Retire do fogo apenas quando o queijo estiver derretido.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Desnatado Piracanjuba 1L
Leite Desnatado Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
Queijo Mussarela Pedaço Piracanjuba 200g
Queijo Mussarela Pedaço Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site