Panqueca integral recheada com queijo e frango
90 min
4 porções
Iniciante
X
Ingredientes
- 1 xícara de chá de Leite Desnatado Piracanjuba morno
- 1 ovo
- 1 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
- ½ xícara de chá de aveia em flocos
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 ½ xícaras de chá de peito de frango desfiado
- 1 xícara de chá de Mussarela Piracanjuba picada
- 1 xícara de chá de tomate picado sem semente
- 1 colher de sopa de orégano
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea;
- Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e jogue uma concha média cheia da massa de panqueca;
- Deixe por alguns minutos na panela, até dourar.
Recheio:
- Quando a panqueca estiver dourada, acrescente o frango, o tomate, o queijo e o orégano;
- Retire do fogo apenas quando o queijo estiver derretido.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!