X
            
        Ingredientes
- 250g de massa folhada  
 - 2 xícaras (chá) de Leite Integral Piracanjuba 
 - Raspas de ½ limão 
 - 6 gemas de ovo 
 - 1 xícara (chá) de açúcar 
 - 3 colheres (sopa) de amido de milho 
 - 1 colher (sopa) de Manteiga sem sal Piracanjuba 
 - 1 Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba
 - Frutas vermelhas 
 - 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
 
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite, a raspas de limão e leve ao fogo até ferver. Deixe amornar;
 - Na batedeira, bata as gemas com 3/4 de xícara (chá) de açúcar e o amido de milho;
 - Transfira a mistura para a panela e junte o leite morno em fio, misturando bem;
 - Mexa sem parar e deixe cozinhar até engrossar;
 - Espere esfriar, adicione a manteiga e misture bem;
 - Cubra com filme plástico (encostando no creme para não formar película) e leve à geladeira;
 - Siga as instruções da embalagem para bater o Creme de Leite Bate Chantilly. Misture-o ao creme de confeiteiro gelado;
 - Coloque 3 folhas de massa folhada, cortada no tamanho desejado em uma assadeira untada com papel manteiga, polvilhe o açúcar restante sobre a massa e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos;
 - Retire, polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro, aumente a temperatura para 220 °C e asse por mais 4 minutos ou até dourar. Reserve;
 - Lave, enxugue e pique as frutas vermelhas;
 - Monte a mil-folhas alternando camadas de massa, creme e morangos;
 - Termine com a massa, polvilhe o açúcar de confeiteiro e decore com morangos.
 
                
                
                    
        
        
        Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
                        foram utilizados em nossa receita.
                    
                
    COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!