Gnocchi de Batata na Manteiga de Flor de Sal com Sálvia e Noz-Moscada
10 min
Iniciante
Iniciante
X
Ingredientes
- 300g de nhoque de batata (caseiro ou de boa qualidade)
- 3 colheres de sopa (60g) de Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba
- 8 folhas de sálvia fresca
- Noz-moscada ralada a gosto
- Parmesão ralado para servir
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o gnocchi em água com sal até subir à superfície.
- Em uma frigideira derreta a Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba e adicione a sálvia.
- Adicione o gnocchi cozido e salteie até dourar levemente.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Finalize com noz-moscada ralada e parmesão.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!