Piracanjuba

Gnocchi de Batata na Manteiga de Flor de Sal com Sálvia e Noz-Moscada

10 min
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 300g de nhoque de batata (caseiro ou de boa qualidade)
  2. 3 colheres de sopa (60g) de Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba
  3. 8 folhas de sálvia fresca
  4. Noz-moscada ralada a gosto
  5. Parmesão ralado para servir
  6. Sal a gosto
  7. Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe o gnocchi em água com sal até subir à superfície.
  2. Em uma frigideira derreta a Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba e adicione a sálvia.
  3. Adicione o gnocchi cozido e salteie até dourar levemente.
  4. Acerte o sal e a pimenta.
  5. Finalize com noz-moscada ralada e parmesão.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba 200g
Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO

Quanto você precisa de proteínas por dia?

Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site