Piracanjuba

Medalhão Suíno com Manteiga de Flor de Sal, Alecrim e Maçã Assada

17 min
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Ingredientes

  1. 2 medalhões de filé mignon suíno
  2. 1 maçã cortada em fatias grossas
  3. 3 colheres de sopa de Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba
  4. Ramos de alecrim fresco
  5. 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  6. Azeite para selar
  7. Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Sele os medalhões em azeite até dourar de todos os lados.
  2. Adicione a maçã, o alecrim e a Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba. Cozinhe por 4–5 min, regando a carne com a manteiga.
  3. Acrescente o vinagre e deixe reduzir ligeiramente.
  4. Sirva com a maçã caramelizada e o molho da frigideira por cima.
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Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba 200g
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