Medalhão Suíno com Manteiga de Flor de Sal, Alecrim e Maçã Assada
17 min
Iniciante
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Ingredientes
- 2 medalhões de filé mignon suíno
- 1 maçã cortada em fatias grossas
- 3 colheres de sopa de Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba
- Ramos de alecrim fresco
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- Azeite para selar
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Sele os medalhões em azeite até dourar de todos os lados.
- Adicione a maçã, o alecrim e a Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba. Cozinhe por 4–5 min, regando a carne com a manteiga.
- Acrescente o vinagre e deixe reduzir ligeiramente.
- Sirva com a maçã caramelizada e o molho da frigideira por cima.
Veja os produtos utilizados
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