Alcachofras Assadas com Manteiga de Flor de Sal e Alho
40 min
Iniciante
Iniciante
X
Ingredientes
- 4 mini alcachofras ou 6 corações de alcachofra
- 3 colheres (sopa) de Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba
- 2 dentes de alho assados
- Raspas de 1/2 limão siciliano
- Pimenta-do-reino a gosto
- Bouquet Garni com louro, tomilho e alecrim
Modo de preparo
- Corte as alcachofras ao meio e asse com azeite a 200 °C por 25 minutos ou até dourar.
- Aqueça a Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba com os dentes de alho amassados, depois coloque o bouquet garni e, em fogo baixo, deixe esquentar até perfumar.
- Regue as alcachofras com essa manteiga quente e finalize com raspas de limão e flor de sal.
- Sirva como acompanhamento ou entrada.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!