Piracanjuba

Alcachofras Assadas com Manteiga de Flor de Sal e Alho

40 min
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 4 mini alcachofras ou 6 corações de alcachofra
  2. 3 colheres (sopa) de Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba
  3. 2 dentes de alho assados
  4. Raspas de 1/2 limão siciliano
  5. Pimenta-do-reino a gosto
  6. Bouquet Garni com louro, tomilho e alecrim

Modo de preparo

  1. Corte as alcachofras ao meio e asse com azeite a 200 °C por 25 minutos ou até dourar.
  2. Aqueça a Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba com os dentes de alho amassados, depois coloque o bouquet garni e, em fogo baixo, deixe esquentar até perfumar.
  3. Regue as alcachofras com essa manteiga quente e finalize com raspas de limão e flor de sal.
  4. Sirva como acompanhamento ou entrada.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba 200g
Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO

Quanto você precisa de proteínas por dia?

Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site