Croquete de Carne Seca com Coração de Queijo do Reino
70 min
Iniciante
Iniciante
X
Ingredientes
- 250g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 100g de Queijo do Reino Piracanjuba cortado em cubos pequenos
- 1 ovo
- Farinha de trigo e panko para empanar
- Óleo para fritar
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
- Misture a carne seca com o requeijão até formar uma massa modelável.
- Pegue porções, recheie com um cubo de Queijo do Reino Piracanjuba e feche.
- Empane em farinha, no ovo e depois no panko.
- Frite até dourar.
- Sirva com geleia de pimenta.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!