X
Ingredientes
- 3/4 xícara de arroz arbório
- 2 xícaras de caldo de legumes quente
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- 150g de Queijo do Reino Piracanjuba
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara de cubos de abóbora assada (cabotiá ou japonesa)
- 1 colher de sopa de manteiga
- Azeite, sal e pimenta
Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite e acrescente o arroz.
- Adicione o vinho e deixe evaporar.
- Cozinhe com o caldo, aos poucos, mexendo sempre.
- No final, junte a abóbora assada e rale o Queijo do Reino Piracanjuba.
- Finalize com manteiga, ajuste o sal.
- Rale mais Queijo do Reino Piracanjuba por cima e sirva.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!