Piracanjuba

Risoto de Queijo do Reino com Abóbora Assada

70 min
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 3/4 xícara de arroz arbório
  2. 2 xícaras de caldo de legumes quente
  3. 1/2 xícara de vinho branco seco
  4. 150g de Queijo do Reino Piracanjuba
  5. 1/2 cebola picada
  6. 1 xícara de cubos de abóbora assada (cabotiá ou japonesa)
  7. 1 colher de sopa de manteiga
  8. Azeite, sal e pimenta

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola no azeite e acrescente o arroz.
  2. Adicione o vinho e deixe evaporar.
  3. Cozinhe com o caldo, aos poucos, mexendo sempre.
  4. No final, junte a abóbora assada e rale o Queijo do Reino Piracanjuba.
  5. Finalize com manteiga, ajuste o sal.
  6. Rale mais Queijo do Reino Piracanjuba por cima e sirva.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Queijo do Reino Lata Piracanjuba
Queijo do Reino Lata Piracanjuba
VER PRODUTO

Quanto você precisa de proteínas por dia?

Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site