X
Ingredientes
- 2 latas de milho escorrido
- 2 xícara (chá) de Leite Integral Piracanjuba
- 1 cebola picada bem pequeno
- 2 colher (sopa) de Manteiga com Sal Piracanjuba
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 caixinha de Creme de Leite Piracanjuba
- 200g de Mussarela Fatiada Piracanjuba
Modo de preparo
- Em um liquidificador coloque o milho escorrido e o Leite Integral Piracanjuba. Bata bem até ficar numa textura cremosa.
- Passe a mistura por uma peneira.
- Em uma panela em fogo baixo coloque a Manteiga com Sal Piracanjuba, a cebola picada e deixe refogar até a cebola ficar levemente dourada.
- Adicione a mistura peneirada e deixe cozinhar até ficar grosso.
- Adicione a caixinha de Creme de Leite Piracanjuba, acerte o sal e a pimenta a gosto e transfira o creme para uma travessa forneável.
- Cubra o creme de milho com a Mussarela Fatiada Piracanjuba e leve ao forno preaquecido a 180ºC até o queijo gratinar.
- Sirva.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!