Piracanjuba

Creme de Milho com Queijo Gratinado

50 min
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 2 latas de milho escorrido
  2. 2 xícara (chá) de Leite Integral Piracanjuba
  3. 1 cebola picada bem pequeno
  4. 2 colher (sopa) de Manteiga com Sal Piracanjuba
  5. Sal a gosto
  6. Pimenta do reino a gosto
  7. 1 caixinha de Creme de Leite Piracanjuba
  8. 200g de Mussarela Fatiada Piracanjuba

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador coloque o milho escorrido e o Leite Integral Piracanjuba. Bata bem até ficar numa textura cremosa.
  2. Passe a mistura por uma peneira.
  3. Em uma panela em fogo baixo coloque a Manteiga com Sal Piracanjuba, a cebola picada e deixe refogar até a cebola ficar levemente dourada.
  4. Adicione a mistura peneirada e deixe cozinhar até ficar grosso.
  5. Adicione a caixinha de Creme de Leite Piracanjuba, acerte o sal e a pimenta a gosto e transfira o creme para uma travessa forneável.
  6. Cubra o creme de milho com a Mussarela Fatiada Piracanjuba e leve ao forno preaquecido a 180ºC até o queijo gratinar.
  7. Sirva.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Creme de Leite Leve Piracanjuba 200g
Creme de Leite Leve Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Leite Integral Piracanjuba 1L
Leite Integral Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
Queijo Mussarela Fatiado Piracanjuba 500g
Queijo Mussarela Fatiado Piracanjuba 500g
VER PRODUTO
01
03
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site