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Ingredientes
- 2 colheres de sopa de Manteiga sem Sal Piracanjuba
- ½ xícara de chá de chocolate 70% cacau em barra
- 3un de ovo
- ½ xícara de chá de Piracanjuba Whey 23g sabor Cacau
- ½ xícara de chá Amido de Milho Dr. Oetker
- ⅕ xícara de chá de açúcar demerara
- ¾ xícara de Cacau em Pó 70% Cacau Dr. Oetker
- 1 colher de café de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- ½ xícara de chá de nozes picadas
Modo de preparo
- Coloque o chocolate 70% para derreter com a manteiga, de 30 em 30 segundos no micro-ondas, cuidando para não queimar. Reserve.
- Em outro bowl, bata os ovos e o açúcar, até formar uma espuminha. Acrescente a mistura do chocolate e incorpore.
- Misture os ingredientes secos (o fermento, a farinha de aveia, o cacau em Pó e o amido de milho).
- Acrescente o Piracanjuba Whey aos poucos na mistura de chocolate, até ficar homogêneo. Por fim, coloque as nozes e incorpore.
- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada com cacau em pó.
- Leve ao forno preaquecido em 200ºC, por 15 minutos, ou até formar uma casquinha no topo.
- Sirva com morangos picados e o chocolate derretido por cima.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
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