Brownie Fit

35 min 6 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 2 colheres de sopa de Manteiga sem Sal Piracanjuba
  2. ½ xícara de chá de chocolate 70% cacau em barra
  3. 3un de ovo
  4. ½  xícara de chá de Piracanjuba Whey 23g sabor Cacau
  5. ½ xícara de chá  Amido de Milho Dr. Oetker
  6. ⅕ xícara de chá de açúcar demerara
  7. ¾  xícara de Cacau em Pó 70% Cacau Dr. Oetker
  8. 1 colher de café de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
  9. 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  10. ½ xícara de chá de nozes picadas

Modo de preparo

  1. Coloque o chocolate 70% para derreter com a manteiga, de 30 em 30 segundos no micro-ondas, cuidando para não queimar. Reserve.
  2. Em outro bowl, bata os ovos e o açúcar, até formar uma espuminha. Acrescente a mistura do chocolate e incorpore. 
  3. Misture os ingredientes secos (o fermento, a farinha de aveia, o cacau em Pó e o amido de milho).
  4. Acrescente o Piracanjuba Whey aos poucos na mistura de chocolate, até ficar homogêneo. Por fim, coloque as nozes e incorpore.
  5. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada com cacau em pó.
  6. Leve ao forno preaquecido em 200ºC, por 15 minutos, ou até formar uma casquinha no topo.
  7. Sirva com morangos picados e o chocolate derretido por cima.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Piracanjuba ProForce Cacau 250ml
Piracanjuba ProForce Cacau 250ml
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site