Verrine de Leite Condensado, Frutas Amarelas e Crocante de Avelã
30 min
4 porções
Iniciante
Iniciante
X
Ingredientes
- 1 lata de Leite Condensado Piracanjuba Seleção
- 1 manga em cubos
- 1 carambola em rodelas
- 1 maracujá (polpa)
- 1 xícara de Creme de Leite Piracanjuba
- ½ xícara de avelãs
- 1 xícara de açúcar
Modo de preparo
- Bata o creme de leite com o Leite Condensado Piracanjuba Seleção até virar um creme aerado.
- Em uma frigideira, coloque o açúcar para derreter. Quando estiver derretido na cor âmbar, adicione as avelãs e transfira para uma folha de papel manteiga.
- Monte camadas: creme, frutas, crocante, creme.
- Finalize com sementes de maracujá.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!