Piracanjuba

Verrine de Leite Condensado, Frutas Amarelas e Crocante de Avelã

30 min 4 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 1 lata de Leite Condensado Piracanjuba Seleção
  2. 1 manga em cubos
  3. 1 carambola em rodelas
  4. 1 maracujá (polpa)
  5. 1 xícara de Creme de Leite Piracanjuba
  6. ½ xícara de avelãs
  7. 1 xícara de açúcar


Modo de preparo

  1. Bata o creme de leite com o Leite Condensado Piracanjuba Seleção até virar um creme aerado.
  2. Em uma frigideira, coloque o açúcar para derreter. Quando estiver derretido na cor âmbar, adicione as avelãs e transfira para uma folha de papel manteiga.
  3. Monte camadas: creme, frutas, crocante, creme.
  4. Finalize com sementes de maracujá.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Condensado Piracanjuba Seleção 395 g
Leite Condensado Piracanjuba Seleção 395 g
VER PRODUTO
Creme de Leite Leve Piracanjuba 200g
Creme de Leite Leve Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
02

Quanto você precisa de proteínas por dia?

Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site