Piracanjuba

Crème Brûlée com Leite Condensado

10 min 4 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 1 caixa de Leite Condensado Piracanjuba Seleção
  2. 1 e ½ xícara de leite integral
  3. 4 gemas
  4. 1 colher de chá de extrato
  5. Açúcar para caramelizar

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 150°C.
  2. Aqueça o leite até ficar morno.
  3. Misture as gemas, a baunilha e o Leite Condensado Piracanjuba Seleção
  4. Adicione o leite morno aos poucos, mexendo sempre. Coe para remover espumas.
  5. Divida em ramequins e asse em banho-maria por, aproximadamente, 40 minutos.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Condensado Piracanjuba Seleção 395 g
Leite Condensado Piracanjuba Seleção 395 g
VER PRODUTO

Quanto você precisa de proteínas por dia?

Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site