X
Ingredientes
- 100g de Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba
- 3/4 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de mel
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- 1/2 xícara de nozes ou castanhas grosseiramente picadas
- Flor de sal extra para finalizar (opcional)
Modo de preparo
- Em uma panela média, derreta a Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba com o açúcar e o mel, mexendo sempre.
- Cozinhe até atingir ponto de toffee (cor âmbar e textura espessa – cerca de 8 a 10 min em fogo médio).
- Retire do fogo, adicione a baunilha e misture as nozes.
- Despeje em uma forma untada ou forrada com papel manteiga.
- Salpique a flor de sal por cima e espere esfriar. Corte em pedaços rústicos.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!