Piracanjuba

Toffee Rústico de Manteiga com Flor de Sal e Nozes

15 min
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 100g de Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba
  2. 3/4 xícara de açúcar mascavo
  3. 1 colher de sopa de mel
  4. 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  5. 1/2 xícara de nozes ou castanhas grosseiramente picadas
  6. Flor de sal extra para finalizar (opcional)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, derreta a Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba com o açúcar e o mel, mexendo sempre.
  2. Cozinhe até atingir ponto de toffee (cor âmbar e textura espessa – cerca de 8 a 10 min em fogo médio).
  3. Retire do fogo, adicione a baunilha e misture as nozes.
  4. Despeje em uma forma untada ou forrada com papel manteiga.
  5. Salpique a flor de sal por cima e espere esfriar. Corte em pedaços rústicos.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba 200g
Manteiga Gourmet com Flor de Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO

Quanto você precisa de proteínas por dia?

Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site