Recheio para Colomba Pascal - Brigadeiro de Pistache
30 min
4 porções
Iniciante
X
Ingredientes
- 1un de Colomba Pascal
- 100g de pistache torrado salgado
- 2 caixinhas (790g) de Leite Condensado Piracanjuba
- 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Piracanjuba
- 1 colher de Manteiga sem Sal Piracanjuba
Modo de preparo
- Triture o pistache em um processador (reserve uma parte do pistache inteiro para a decoração);
- Em uma panela, misture bem o leite condensado, o creme de leite e a manteiga;
- Adicione o pistache triturado;
- Leve ao fogo baixo e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro mole;
- Despeje em uma tigela, cubra com plástico filme e espere esfriar;
- Tire um pedaço da colomba pascoal para despejar o recheio;
- Finalize com o pistache separado.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!