Recheio para Colomba Pascal - Brigadeiro de Pistache

30 min 4 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 1un de Colomba Pascal
  2. 100g de pistache torrado salgado
  3. 2 caixinhas (790g) de Leite Condensado Piracanjuba
  4. 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Piracanjuba
  5. 1 colher de Manteiga sem Sal Piracanjuba

Modo de preparo

  1. Triture o pistache em um processador (reserve uma parte do pistache inteiro para a decoração);
  2. Em uma panela, misture bem o leite condensado, o creme de leite e a manteiga;
  3. Adicione o pistache triturado;
  4. Leve ao fogo baixo e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro mole;
  5. Despeje em uma tigela, cubra com plástico filme e espere esfriar;
  6. Tire um pedaço da colomba pascoal para despejar o recheio;
  7. Finalize com o pistache separado.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Condensado Semidesnatado Piracanjuba 395g
Leite Condensado Semidesnatado Piracanjuba 395g
VER PRODUTO
Creme de Leite Piracanjuba 200g
Creme de Leite Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
03
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site