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Recheio de amêndoas para Colomba Pascal

60 min 6 porções
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Ingredientes

Recheio:

  1. 1 caixinha (395g) de Leite Condensado Piracanjuba
  2. 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Piracanjuba
  3. 160g de Chocolate meio amargo picado
  4. 1 colher de sopa de Manteiga sem Sal Piracanjuba
  5. 100g de Amêndoas em lascas tostadas
  6. 1 unidade (454g) de Colomba Pascal


Cobertura crocante de amêndoas:

  1. 1 xícara de chá de Amêndoas em lascas tostadas
  2. ½ xícara de chá de Açúcar Refinado
  3. ½ colher de chá de Fermento em pó
  4. 1 colher de sopa de Chocolate em pó
  5. ½ xícara de chá de Água


Calda:

  1. 80g de chocolate em pedaços
  2. 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Piracanjuba
  3. Amêndoas inteiras tostadas

Modo de preparo

Recheio:

  1. Em uma panela adicione o Leite Condensado Piracanjuba, as amêndoas torradas, e mexa bem até engrossar;
  2. Acrescente a Manteiga Sem Sal e volte a mexer;
  3. Quando obter a consistência de brigadeiro, desligue o fogo e coloque o Creme de Leite Piracanjuba. Reserve.


Crocante de amêndoas:

  1. Em uma frigideira, adicione o açúcar refinado, o fermento em pó, o chocolate em pó, amêndoas e misture bem;
  2. Ligue o fogo baixo e mexa aos poucos. Em seguida, adicione a água e volte a mexer aos poucos até que a água seque por completo;
  3. Disponha a mistura em um o papel manteiga sobre uma assadeira e deixe esfriar.


Ganache:

  1. Leve o chocolate para derreter no microondas, deixando por 30 segundos e retirando para mexer, repita o processo até derreter totalmente;
  2. Assim que estiver totalmente derretido, acrescente o Creme de Leite Piracanjuba. Mexa bem até que encorpe.


Montagem:

  1. Com o auxílio bisnaga de confeiteiro, adicione o recheio a colomba pascal, adicionando todo o recheio em toda colomba pascal;
  2. Coloque o ganache por cima da colomba pascal, finalize com o crocante de amêndoas e leve para a geladeira por 30 minutos.
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Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Condensado Semidesnatado Piracanjuba 395g
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Creme de Leite Piracanjuba 200g
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Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
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