Cookie de cacau

20 min 8 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 4 colheres de sopa de farinha de aveia
  2. 2 colheres de sopa de Composto Piracanjuba excellence
  3. 2 colheres de sopa de água morna
  4. 1 colher de sopa de mel
  5. 1 colher de café de cacau em pó 50%
  6. 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Misture bem o cacau em pó, o Composto Piracanjuba excellence e a farinha de aveia;
  2. Adicione a água morna e o mel e misture. Por último acrescente o fermento;
  3. Modele os biscoitinhos e leve ao forno a 160 graus por 10 a 15 minutos.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Composto Lácteo Piracanjuba excellence Lata 800g
Composto Lácteo Piracanjuba excellence Lata 800g
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site