Panna Cotta de Baunilha com Leite Condensado
20 min
6 porções
Iniciante
Iniciante
X
Ingredientes
- 1 caixinha de Leite Condensado Piracanjuba Seleção
- 2 caixinhas de Creme de Leite Piracanjuba Seleção
- Raspas de 1 fava de baunilha (ou 1 colher de chá de extrato)
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 ½ colheres de chá de gelatina incolor
- 4 colheres de sopa de água fria
- Geleia de frutas vermelhas a gosto
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água e deixe descansar 5 minutos.
- Em uma panela, aqueça o creme de leite, o açúcar e a baunilha (não deixe ferver).
- Adicione a gelatina hidratada e misture até dissolver.
- Acrescente o Leite Condensado Piracanjuba Seleção e mexa até ficar homogêneo.
- Distribua em potinhos e leve à geladeira por 6 horas.
- Sirva com geleia de frutas vermelhas.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!