Piracanjuba

Panna Cotta de Baunilha com Leite Condensado

20 min 6 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 1 caixinha de Leite Condensado Piracanjuba Seleção
  2. 2 caixinhas de Creme de Leite Piracanjuba Seleção
  3. Raspas de 1 fava de baunilha (ou 1 colher de chá de extrato)
  4. 2 colheres de sopa de açúcar
  5. 2 ½ colheres de chá de gelatina incolor
  6. 4 colheres de sopa de água fria
  7. Geleia de frutas vermelhas a gosto


Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina na água e deixe descansar 5 minutos.
  2. Em uma panela, aqueça o creme de leite, o açúcar e a baunilha (não deixe ferver).
  3. Adicione a gelatina hidratada e misture até dissolver.
  4. Acrescente o Leite Condensado Piracanjuba Seleção e mexa até ficar homogêneo.
  5. Distribua em potinhos e leve à geladeira por 6 horas.
  6. Sirva com geleia de frutas vermelhas.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Condensado Piracanjuba Seleção 395 g
Leite Condensado Piracanjuba Seleção 395 g
VER PRODUTO
Creme de Leite Gourmet Piracanjuba 200g
Creme de Leite Gourmet Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
02

Quanto você precisa de proteínas por dia?

Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site