Piracanjuba

Mousse de Chocolate Amargo com Espresso e Leite Condensado

20 min 5 porções
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Ingredientes

  1. 1 lata de Leite Condensado Piracanjuba Seleção
  2. 200 g de chocolate amargo (65–70%)
  3. 2 colheres de sopa de café espresso
  4. 3 ovos (separados)
  5. Pitada de sal

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate junto com o espresso.
  2. Misture o Leite Condensado Piracanjuba Seleção até obter um creme brilhante.
  3. Acrescente as gemas.
  4. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  5. Incorpore delicadamente as claras ao creme de chocolate.
  6. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
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Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Condensado Piracanjuba Seleção 395 g
Leite Condensado Piracanjuba Seleção 395 g
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