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Lombo recheado Zero Lactose

120 min 7 porções
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Ingredientes

  1. 3 colheres (sopa) de Manteiga Piracanjuba Zero Lactose
  2. Salsinha e alecrim desidratado a gosto
  3. 1 lombo de porco (1,5kg)
  4. 2 xícaras (chá) de vinho branco seco


Molho:

  1. 1 colher (sopa) de amido de milho
  2. Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, amasse a manteiga com os temperos até obter uma pasta;
  2. Corte o lombo em cortes verticais para abrir o lombo em um grande bife;
  3. Cubra a superfície do lombo com a pasta já preparada, dobre-o na metade e cubra com o que sobrou da mesma pasta;
  4. Em uma assadeira grande, coloque o lombo e em seguida despeje o vinho e cubra com papel-alumínio;
  5. Reserve na geladeira por 1 hora antes de assar;
  6. Asse o lombo em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 1 hora;
  7. Depois dos primeiros 30 minutos, retire o papel-alumínio e vire o lombo para que doure do outro lado;
  8. Retire o lombo do forno e reserve em um prato de servir. Guarde o líquido do fundo da assadeira;
  9. Coloque o líquido em uma panela e adicione o amido de milho diluído com um pouco de água. Mexa em fogo alto até engrossar;
  10. Sirva o lombo fatiado acompanhado do molho.
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Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose 200g
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