Estrogonofe de queijo do reino com crispy de alho-poró
20 min
04 porções
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Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho descascado
- 400g de filé mignon em cubos pequenos
- 1 bandeja de cogumelos Paris cortados em lâminas
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 200g de Queijo do Reino ralado Piracanjuba
- 2 caixinhas (400g) de Creme de Leite Piracanjuba
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Noz-moscada ralada a gosto
- Óleo vegetal para fritar
- 2 talos de alho-poró cortados em rodelas finas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e esfregue o dente de alho no fundo da panela;
- Grelhe as iscas de filé mignon. Quando estiverem douradas, junte os cogumelos e doure mais. Tempere com sal, pimenta e reserve (com o líquido);
- Na mesma panela, adicione o queijo do reino ralado e mexa até derreter. Adicione o creme de leite, o molho inglês, a mostarda e a noz-moscada;
- Quando o creme estiver quente, antes de ferver, junte a carne e os cogumelos refogados e misture. Se necessário, corrija o sal e reserve;
- Aqueça o óleo e frite as rodelas de alho-poró, até que fiquem crocantes. Sirva o estrogonofe com o alho-poró frito.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
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