Estrogonofe de queijo do reino com crispy de alho-poró

20 min 04 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 1 colher (sopa) de azeite
  2. 1 dente de alho descascado
  3. 400g de filé mignon em cubos pequenos
  4. 1 bandeja de cogumelos Paris cortados em lâminas
  5. 1 colher (chá) de sal
  6. Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  7. 200g de Queijo do Reino ralado Piracanjuba
  8. 2 caixinhas (400g) de Creme de Leite Piracanjuba
  9. 1 colher (sopa) de molho inglês
  10. 1 colher (sopa) de mostarda
  11. Noz-moscada ralada a gosto
  12. Óleo vegetal para fritar
  13. 2 talos de alho-poró cortados em rodelas finas

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e esfregue o dente de alho no fundo da panela;
  2. Grelhe as iscas de filé mignon. Quando estiverem douradas, junte os cogumelos e doure mais. Tempere com sal, pimenta e reserve (com o líquido);
  3. Na mesma panela, adicione o queijo do reino ralado e mexa até derreter. Adicione o creme de leite, o molho inglês, a mostarda e a noz-moscada;
  4. Quando o creme estiver quente, antes de ferver, junte a carne e os cogumelos refogados e misture. Se necessário, corrija o sal e reserve;
  5. Aqueça o óleo e frite as rodelas de alho-poró, até que fiquem crocantes. Sirva o estrogonofe com o alho-poró frito.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Creme de Leite Piracanjuba 200g
Creme de Leite Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Queijo do Reino Piracanjuba 200g
Queijo do Reino Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site