Estrogonofe de Palmito Zero Lactose
25 min
4 porções
Iniciante
X
Ingredientes
- 1 vidro (520g) de palmito em rodelas ou em cubos
- 1 bandeja (240g) de Champignon fresco picado
- 2 caixinhas (400g) de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose
- 1/2 xícara (120g) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1/2 (60g) cebola picada
- 1 colher (sopa) Manteiga com sal Piracanjuba Zero Lactose
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
- Refogue a cebola na manteiga até dourar.
- Junte o palmito e o champignon só para esquentar.
- Adicione o molho de tomate, o ketchup e a mostarda.
- Quando estiver quase fervendo, misture o creme de leite e acerte o sal.
- Apague o fogo em seguida. Finalize com salsinha.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!