Frango à Kiev Zero Lactose

60 min 6 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 100g de Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose em temperatura ambiente
  2. 1 colher (chá) de alecrim picado na hora
  3. 1 colher (chá) de salsa fresca picada na hora
  4. 1 colher (chá) de cebolinha picada na hora
  5. 3 colheres (sopa) de suco de limão
  6. 4 peitos de frango sem pele
  7. Sal e pimenta do reino a gosto
  8. Farinha de trigo para empanar
  9. 1 ovo batido
  10. Farinha de rosca para empanar
  11. Óleo vegetal para fritar

Modo de preparo

  1. Misture a manteiga, as ervas e o suco de limão em uma tigela. Coloque a mistura no plástico filme e enrole para formar um rolo. Leve à geladeira. Reserve;
  2. Com uma faca bem afiada, corte cada peito de frango ao meio sem separar as metades. Tempere o frango com sal e pimenta do reino;
  3. Corte a manteiga de ervas em fatias e coloque dentro de cada peito de frango. Feche as pontas com ajuda de um palito de dente;
  4. Para empanar o frango, primeiro passe na farinha de trigo, depois no ovo e finalmente na farinha de rosca;
  5. Frite o frango em uma panela com óleo aquecido por 8 minutos ou até que fique dourado. Se necessário, finalize o cozimento no forno a 180ºC, por alguns minutos;
  6. Sirva acompanhado de salada com alface, cenoura, repolho, pimentões e tomate cereja.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose 200g
Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose 200g
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site