X
            
        Ingredientes
- 100g de Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose em temperatura ambiente
 - 1 colher (chá) de alecrim picado na hora
 - 1 colher (chá) de salsa fresca picada na hora
 - 1 colher (chá) de cebolinha picada na hora
 - 3 colheres (sopa) de suco de limão
 - 4 peitos de frango sem pele
 - Sal e pimenta do reino a gosto
 - Farinha de trigo para empanar
 - 1 ovo batido
 - Farinha de rosca para empanar
 - Óleo vegetal para fritar
 
Modo de preparo
- Misture a manteiga, as ervas e o suco de limão em uma tigela. Coloque a mistura no plástico filme e enrole para formar um rolo. Leve à geladeira. Reserve;
 - Com uma faca bem afiada, corte cada peito de frango ao meio sem separar as metades. Tempere o frango com sal e pimenta do reino;
 - Corte a manteiga de ervas em fatias e coloque dentro de cada peito de frango. Feche as pontas com ajuda de um palito de dente;
 - Para empanar o frango, primeiro passe na farinha de trigo, depois no ovo e finalmente na farinha de rosca;
 - Frite o frango em uma panela com óleo aquecido por 8 minutos ou até que fique dourado. Se necessário, finalize o cozimento no forno a 180ºC, por alguns minutos;
 - Sirva acompanhado de salada com alface, cenoura, repolho, pimentões e tomate cereja.
 
                
                
                    
        
        
        Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
                        foram utilizados em nossa receita.
                    
                
    COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!