X
Ingredientes
- 100g de Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) de alecrim picado na hora
- 1 colher (chá) de salsa fresca picada na hora
- 1 colher (chá) de cebolinha picada na hora
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 peitos de frango sem pele
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- 1 ovo batido
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo vegetal para fritar
Modo de preparo
- Misture a manteiga, as ervas e o suco de limão em uma tigela. Coloque a mistura no plástico filme e enrole para formar um rolo. Leve à geladeira. Reserve;
- Com uma faca bem afiada, corte cada peito de frango ao meio sem separar as metades. Tempere o frango com sal e pimenta do reino;
- Corte a manteiga de ervas em fatias e coloque dentro de cada peito de frango. Feche as pontas com ajuda de um palito de dente;
- Para empanar o frango, primeiro passe na farinha de trigo, depois no ovo e finalmente na farinha de rosca;
- Frite o frango em uma panela com óleo aquecido por 8 minutos ou até que fique dourado. Se necessário, finalize o cozimento no forno a 180ºC, por alguns minutos;
- Sirva acompanhado de salada com alface, cenoura, repolho, pimentões e tomate cereja.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!