X
Ingredientes
- 1 ½ xícara de Leite Desnatado Piracanjuba
- 1 lata de milho verde em conserva
- 1 colher de sopa de Manteiga sem sal Piracanjuba
- ½ cebola média ralada
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de galinha ou legumes
- 1 caixa de Creme de Leite Piracanjuba
Modo de preparo
- Bata o leite com metade da lata de milho verde em um liquidificador e reserve;
- Em uma panela, acrescente a manteiga e refogue a cebola;
- Adicione a farinha de trigo na panela e mexa;
- Quando a cebola estiver dourada, jogue a mistura do leite com o milho na panela, o tablete de caldo e o resto da lata de milho verde;
- Mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até ficar consistente;
- Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!