X
Ingredientes
- 200 ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de Leite Integral Piracanjuba
- 1kg de chester
- 100g de Manteiga Sem Sal Piracanjuba
- 1 cebola ralada
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 150g de azeitonas pretas
Modo de preparo
- Misture o leite de coco com o leite. Fatie o chester, coloque os pedaços dentro de um recipiente com a mistura do leite com leite de coco e reserve por 1 hora;
- Retire as fatias de chester do leite, doure-as na manteiga e reserve;
- Leve uma panela ao fogo com manteiga, cebola, molho de tomate e salsa. Refogue muito bem;
- Junte o chester, deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Retire do fogo, e coloque o chester em um refratário untado;
- Junte os ingredientes que foram refogados, misture ao leite e acrescente o vinho e as azeitonas;
- Leve ao forno pré-aquecido para terminar de cozinhar. Deixe até dourar.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!