Chester assado ao leite

50 min 6 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de Leite Integral Piracanjuba
  • 1kg de chester
  • 100g de Manteiga Sem Sal Piracanjuba
  • 1 cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 150g de azeitonas pretas

Modo de preparo

  1. Misture o leite de coco com o leite. Fatie o chester, coloque os pedaços dentro de um recipiente com a mistura do leite com leite de coco e reserve por 1 hora;
  2. Retire as fatias de chester do leite, doure-as na manteiga e reserve;
  3. Leve uma panela ao fogo com manteiga, cebola, molho de tomate e salsa. Refogue muito bem;
  4. Junte o chester, deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Retire do fogo, e coloque o chester em um refratário untado;
  5. Junte os ingredientes que foram refogados, misture ao leite e acrescente o vinho e as azeitonas;
  6. Leve ao forno pré-aquecido para terminar de cozinhar. Deixe até dourar.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Integral Piracanjuba 1L
Leite Integral Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site