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Ingredientes
- 250g de escalopes de filé mignon
- 50g de Manteiga sem Sal Piracanjuba
- 2 ramos de alecrim
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 50g de bacon picado
Molho de queijo
- 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Piracanjuba
- 50ml de Leite Integral Piracanjuba
- 50g de Mussarela Piracanjuba
- 50g de Parmesão Ralado Piracanjuba
- Sal a gosto
- 30g de Manteiga sem Sal Piracanjuba
- ½ Alho bem picado
- Pimenta branca moída a gosto
Modo de preparo
- Tempere os escalopes com o sal e a pimenta a gosto, reserve.
- Leve ao fogo uma frigideira doure o bacon e frite em fogo médio, mexendo de vez em quando até dourarem. Retire o bacon da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque manteiga, o alecrim, e o azeite para não queimar a manteiga. Distribua os escalopes e doure dos dois lados. Regue com a manteiga derretida. Retire da frigideira e reserve.
- Acrescente o alho e doure. Coloque o creme de leite e o leite misture à gordura que ficou na frigideira. Coloque a mussarela e o parmesão, misture até derreter.
- Em uma travessa distribua os escalopes e regue com o molho quente. Salpique o bacon e sirva em seguida.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
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