X
Ingredientes
- 1 embalagem de Leite Condensado Piracanjuba Zero Lactose;
- 1 colher (sopa) de Manteiga com sal Piracanjuba Zero Lactose;
- 1 colher (sopa) de cacau em pó;
- Confeitos de chocolate zero lactose para finalizar.
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o cacau e leve ao fogo baixo, mexendo continuamente, até que atinja o ponto de brigadeiro - a mistura deve escorregar no fundo da panela;
- Desligue o fogo, aguarde até que a mistura esfrie e enrole os brigadeiros, fazendo pequenas bolinhas com um pouco de manteiga zero lactose nas mãos;
- Envolva os brigadeiros nos confeitos e sirva (caso não tenha confeitos zero lactose, envolva os brigadeiros com açúcar de confeiteiro ou cacau em pó).
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!