Biscoitinhos de goiabada Zero Lactose
90 min
80 porções
Intermediário
X
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 160g de Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose em temperatura ambiente
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- Goiabada cortada em palitinhos
- Açúcar de confeiteiro para salpicar
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha e a manteiga. Misture com a ponta dos dedos para formar uma farofinha;
- Adicione os ovos batidos, a essência de baunilha e o açúcar na tigela com a farofinha e misture até formar uma massa homogênea;
- Deixe descansar na geladeira por 30 minutos, coberta com plástico filme;
- Abra a massa com um rolo. Use um cortador ou um copo para cortar no formato redondo e no meio de cada círculo coloque um pedacinho de goiabada. Una as pontas em cima, apertando suavemente;
- Coloque os biscoitinhos em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 8 minutos.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!