Biscoitinhos de goiabada Zero Lactose

90 min 80 porções
recipe-leaf Adorno
icon Intermediário
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  2. 160g de Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose em temperatura ambiente
  3. 2 ovos
  4. 1 colher (chá) de essência de baunilha
  5. ¾ xícara (chá) de açúcar
  6. Goiabada cortada em palitinhos
  7. Açúcar de confeiteiro para salpicar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha e a manteiga. Misture com a ponta dos dedos para formar uma farofinha;
  2. Adicione os ovos batidos, a essência de baunilha e o açúcar na tigela com a farofinha e misture até formar uma massa homogênea;
  3. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos, coberta com plástico filme;
  4. Abra a massa com um rolo. Use um cortador ou um copo para cortar no formato redondo e no meio de cada círculo coloque um pedacinho de goiabada. Una as pontas em cima, apertando suavemente;
  5. Coloque os biscoitinhos em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 8 minutos.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose 200g
Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose 200g
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site