Batata suíça recheada com carne desfiada Zero Lactose

40 min 04 porções
recipe-leaf Adorno
icon Expert
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 5 batatas pequenas
  2. Salsinha picada e sal a gosto
  3. 1 cebola picada
  4. 4 dentes de alho picados
  5. 2 colheres (sopa) de Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose
  6. 500g de carne seca cozida e desfiada
  7. 2 tomates picados
  8. 4 colheres (sopa) de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca em água fervente por 8 minutos, até ficar levemente cozida, e ao mesmo tempo firme e espere esfriar;
  2. Refogue a cebola e o alho em uma frigideira com manteiga, adicione a carne seca desfiada, o tomate picado e o creme de leite;
  3. Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso. Tempere com alecrim, salsinha e sal a gosto;
  4. Unte uma frigideira antiaderente com manteiga, coloque batata forrando o fundo. Coloque o recheio e feche com mais batata ralada;
  5. Leve ao fogo baixo. Vá pincelando manteiga e fritando a batata. Para virar, use outra frigideira untada e quente e, deixe cozinhar por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até estiver dourada e crocante.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose 200g
Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose 200g
VER PRODUTO
Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose 200g
Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose 200g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site