Batata suíça recheada com carne desfiada Zero Lactose
40 min
04 porções
Expert
X
Ingredientes
- 5 batatas pequenas
- Salsinha picada e sal a gosto
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose
- 500g de carne seca cozida e desfiada
- 2 tomates picados
- 4 colheres (sopa) de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas com casca em água fervente por 8 minutos, até ficar levemente cozida, e ao mesmo tempo firme e espere esfriar;
- Refogue a cebola e o alho em uma frigideira com manteiga, adicione a carne seca desfiada, o tomate picado e o creme de leite;
- Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso. Tempere com alecrim, salsinha e sal a gosto;
- Unte uma frigideira antiaderente com manteiga, coloque batata forrando o fundo. Coloque o recheio e feche com mais batata ralada;
- Leve ao fogo baixo. Vá pincelando manteiga e fritando a batata. Para virar, use outra frigideira untada e quente e, deixe cozinhar por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até estiver dourada e crocante.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!