Arroz à piamontese

30 min 6 porções
recipe-leaf Adorno
icon Intermediário
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 2 canecas de arroz lavado
  2. 1/2 colher de óleo
  3. 1 colher de alho
  4. Sal
  5. 1 lata de champignon
  6. 100g de Queijo Mussarela Piracanjuba
  7. 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Piracanjuba

Modo de preparo

  1. Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto;
  2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar;
  3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Creme de Leite Piracanjuba 200g
Creme de Leite Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Queijo Mussarela Fatiado Piracanjuba 150g
Queijo Mussarela Fatiado Piracanjuba 150g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site