X
Ingredientes
- 3 abobrinhas
- 1 xícara de peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres de sopa de Mistura de Requeijão e Amido Piracanjuba
- ½ caixinha de Creme de Leite Piracanjuba
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
- 50g de Queijo Parmesão ralado Piracanjuba para gratinar
Modo de preparo
- Corte os cabos das abobrinhas e em seguida corte-as ao meio (no sentido vertical);
- Com o auxílio de uma faca e uma colher, retire o recheio destas.
- Em um recipiente, misture o recheio das abobrinhas, o frango, o requeijão, o creme de leite, o sal, a pimenta e o cheiro verde.
- Recheie as metades de abobrinhas com a mistura pronta.
- Salpique o queijo parmesão Piracanjuba e leve ao forno baixo por aproximadamente 25 minutos ou até que o recheio esteja dourado.
- Retire do forno e sirva.
Dicas
O recheio também combina muito com atum!
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!