Abobrinha recheada

45 min 6 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  • 3 abobrinhas
  • 1 xícara de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de sopa de Mistura de Requeijão e Amido Piracanjuba
  • ½ caixinha de Creme de Leite Piracanjuba
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
  • 50g de Queijo Parmesão ralado Piracanjuba para gratinar

Modo de preparo

  1. Corte os cabos das abobrinhas e em seguida corte-as ao meio (no sentido vertical);
  2. Com o auxílio de uma faca e uma colher, retire o recheio destas.
  3. Em um recipiente, misture o recheio das abobrinhas, o frango, o requeijão, o creme de leite, o sal, a pimenta e o cheiro verde.
  4. Recheie as metades de abobrinhas com a mistura pronta.
  5. Salpique o queijo parmesão Piracanjuba e leve ao forno baixo por aproximadamente 25 minutos ou até que o recheio esteja dourado.
  6. Retire do forno e sirva.

Dicas

O recheio também combina muito com atum!

glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Creme de Leite Piracanjuba 200g
Creme de Leite Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Mistura de Requeijão e Amido Piracanjuba 1,8kg
Mistura de Requeijão e Amido Piracanjuba 1,8kg
VER PRODUTO
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 50g
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 50g
VER PRODUTO
01
03
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site