X
Ingredientes
Massa:
- 120g farinha de trigo (1 xícara chá)
- 60g (4 colheres de sopa) de Manteiga sem Sal Piracanjuba
- 1 gema
- 1 caixinha de Leite Condensado Semidesnatado Piracanjuba 395g
Modo de preparo
- Coloque o trigo e a Manteiga sem Sal Piracanjuba em um bow. Com as pontas dos dedos, faça uma farofa. Adicione a gema e junte tudo, formando uma massa uniforme.
- Abra a massa em forminhas de empadinhas e leve ao congelador por 20 minutos.
- Retire as empadinhas da geladeira e as preencha com Leite Condensado Piracanjuba, deixando um pouco de massa acima do recheio.
- Leve ao forno pré-aquecido 180C, por 20 minutos ou até que esteja a massa douradinha.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!