X
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de óleo vegetal
- 1 embalagem (500ml) de Leite Desnatado Piracanjuba Zero Lactose
- 3 ovos
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
- 1 colher (café) de sal
- 3 xícaras (chá) de ingredientes para o recheio (pode ser vegetais picados, frango desfiado, ovos picados, leguminosas cozidas)
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o óleo, o Leite Zero Lactose Desnatado Piracanjuba, os ovos, a farinha, o fermento e o sal;
- Em recipientes individuais untados com óleo, coloque metade da massa; depois espalhe o recheio; por fim, cubra com o restante da massa;
- Leve ao forno médio por 30-35 minutos. Sirva.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!