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Ingredientes
Massa:
- 1 e ½ pacote de bolacha tipo “Maria” triturado
- 4 colheres (sopa) de Manteiga sem sal Piracanjuba
Creme branco:
- 1 caixa de Leite Condensado Piracanjuba
- 2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal Piracanjuba
- 1/2 xícara (chá) de Leite em Pó Integral Piracanjuba
Creme de chocolate:
- 300 g de chocolate meio amargo derretido
- 1 caixa (200 g) de Creme de Leite Piracanjuba
Cobertura:
- 200 g de chocolate meio amargo derretido
- 1 caixa (200 g) de Creme de Leite Piracanjuba
- Raspas de chocolate meio amargo para decorar
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°C;
- Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga. Depois, forre com a massa, uma forma de 22cm de diâmetro de aro removível e leve ao forno médio por 10 minutos;
- Para o creme branco, em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, mexendo até engrossar, depois deixe esfriar;
- Para o creme de chocolate, aqueça o creme de leite e misture ao chocolate mexendo até derreter;
- Intercale camadas do creme branco e do creme de chocolate;
- Leve a geladeira por 2 horas;
- Para a cobertura, aqueça o creme de leite e misture ao chocolate mexendo até derreter;
- Desenforme a torta, cubra com a cobertura e sirva decorado com raspas de chocolate.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
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