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Ingredientes
- 1 litro de Leite Desnatado Piracanjuba
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal Piracanjuba
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de Mistura de Requeijão e Amido Piracanjuba
- 1 xícara (chá) de Queijo Parmesão Piracanjuba ralado
- 1 xícara (chá) de Queijo Mussarela Piracanjuba pedaço
- 1/2 xícara (chá) de Queijo Minas padrão ralado
- 1 Creme de Leite Piracanjuba
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- 4 pães italianos redondos pequenos
- Queijo Parmesão Piracanjuba ralado para polvilhar
- Cebolinha picada para polvilhar
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite e a farinha até obter uma mistura homogênea e reserve;
- Em uma panela, derreta a manteiga e frite a cebola por 3 minutos em fogo médio;
- Junte o leite batido com a farinha e mexa até engrossar;
- Adicione os queijos e mexa até derreter por completo;
- Misture o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada;
- Corte uma tampa dos pães e, cuidadosamente, amasse a parte do miolo nas laterais;
- Coloque a sopa dentro do pão, preenchendo a parte em que estava o miolo;
- Polvilhe queijo parmesão e cebolinha;
- Sirva quente.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
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