X
Ingredientes
- 1 maço de aspargos
- 1 colher (sopa) de Manteiga com sal Piracanjuba
- 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de arroz para risoto (arbóreo ou carnaroli)
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1l de Leite Integral Piracanjuba quente
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de sal
- Hortelã picada a gosto
Modo de preparo
- Corte a parte inferior dos aspargos e descarte (o último terço do aspargo); Separe as pontinhas e corte o restante em rodelas finas;
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola; Junte ao arroz e refogue;
- Acrescente o vinho e deixe que evapore;
- Aos poucos, vá juntando o leite quente, concha a concha, mexendo, até que seque;
- Após 10 minutos de cozimento, junte as rodelas de aspargos (reserve as pontas) e continue o cozimento, adicionando o leite e mexendo;
- Quando estiver quase seco (adicionada a última concha de leite), junte as pontas dos aspargos e cozinhe um pouco mais. Desligue o fogo, acrescente o parmesão, o sal e a hortelã. Sirva em seguida.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!